stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Президент РФ поддержал спортсменов

Как говорил Лев Николаевич Толстой - «Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно». Примерно тот же посыл старается сейчас донести до россиян и президент РФ. И, если объективно, эти старания имеют свой положительный результат.



Сегодня в китайском Тайбее жарко. И не только потому, что там сейчас +34 °C, но и потому, что молодые и настроенные на победу спортсмены со всего мира приехали в этот город для участия в очередной Универсиаде – 2017. Россию будут представлять 328 спортсменов, приехавшие исключительно за победой. У них представится возможность проявить себя, ведь борьба пойдет в 21 виде спорта.

Владимир Путин приветствовал наших ребят, ведь сейчас на их плечах ответственность достойно представить свою страну. Универсиада – праздник спорта и уважения. Но к нашим ребятам этого уважения не особо наблюдается, ведь их-таки не допустили к соревнованиям по легкой атлетике. Боятся, небось, что заберут все медали. Тут вина скорее не организаторов, а вездесущей Международной ассоциации легкой атлетики, которая все пытается сжить со свету наших атлетов. Но нам ли привыкать к такому маразму? Справимся и без атлетики, покажем класс в других дисциплинах. Между прочим, ребята уже начали с победы, обыграв сборную Бразилии в футбол со счетом 3:2. Вот так-то.

Наверно, именно это имел ввиду Путин, говоря о целеустремленности и твердости характера наших спортсменов, которые, несмотря на все палки в колесах, вставляемыми западными русофобами, с гордо поднятой головой отстаивают честь российской школы спорта. И это ли не подтверждение слов Льва Толстого? Так как спорт в России сейчас очень популярен, то вместе с физической силой придет и нравственный стержень.
Tags: президент рф, спорт, тайвей, универсиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments