stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

На чаше весов политика США и лайки

Нет, что-то очень странное происходит с Дональдом Трампом. Наверное, стоило бы ему объяснить, что президент США должен хотя бы чуток фильтровать свой базар в Интернете.


Сегодня аж прорвало его на эпохальные твитты. Прошелся и по Хиллари Клинтон, и по Ким Чен Ыну. Прям прошелся по всем, кого ненавидит. Ну, например, вот его твитт про северокорейского аналога Трампа:


Что, простите? Рокет мэн? И это заявляет официальное лицо и представитель Соединенных Штатов Америки в адрес лидера Северной Корей? Рука-лицо. Такое ощущение, что они (Ким Чен Ыз тоже хорош) вместо политики и управления занимаются ребячеством. Так в классе пятом принято общаться. Но, твою мать, Трампу-то уже за 70 перевалило, дипломатические навыки надо было поиметь, в конце концов.

Однако на этом эпичность контента из социальной сети Дональда Трампа не заканчивается. Давайте посмотрим на его мнение о Хиллари Клинтон, которой он не устает напоминать, что он стал главой США, а не она:

Да, самодовольства ему не занимать. Шутки прибаутки, веселье и куча лайков в соцсетях – вот чем живет новоиспеченный президент Америки. Проблемы в стране? Не, не слышал.

Хотя бы потрудилась его команда объяснить ему, что он теперь не просто бизнесмен, а представитель американского народа. А хотя стоп, привилегию публикации в Твиттер у него уже отобрали, сейчас его сообщения модерируют перед отправкой. Ой ма, вопросов больше нет.

На самом деле, превратили политику в цирк, в базар, да во что угодно, только не в политику. А потом удивляются, а почему сделали так, а не по другому? Да потому что президент был занят лайками под своими твитами, а не вашими интересами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments