stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Навальный решил привлечь к себе внимание, сломав оборудование на детском празднике




Оппозиционер Алексей Навальный, сам себя именующий никак иначе, как кандидатом в президенты России, сегодня приехал в Самару, чтобы провести там свой агитационный митинг. Вот только незадача – администрация города не позволила ему выступить там, где он хотел, по причине того, что на этом месте уже было запланировано мероприятие – детский праздник восточных танцев.

Конечно же, руководство города начало рассматривать другие варианты места для проведения оппозиционной встречи. Что же предпринял оппозиционер, по вашему мнению? Начал ждать согласования митинга в другом месте, как это и подобает законопослушному гражданину? НЕТ! Навальному же закон не писан – он пуп земли у нас! Он отправился со своей шайкой-лейкой на детский праздник, и начал ломать там оборудование, изрядно напугав участников мероприятия, после чего вскочил на сцену, и начал орать в мегафон:

Чего добивался оппозиционер своими действиями? Скорее всего, это очередная жалкая попытка обратить на себя внимание, ведь рейтинги Навального неуклонно падают, а его мероприятия с трудом собирают по 400-500 человек в городах-миллионниках.

{C}
Tags: навальный, навальный алексей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments