stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Воровской митинг Навального в Барнауле: каждый раз как последний



Сегодня Навальный кривлялся на очередном несанкционированном митинге, на этот раз в Барнауле. Он собрал не более 300 участников, причем некоторые из них оказались приезжими из других городов. Проводилось же это «мероприятие» в гайд-парке, где могут присутствовать не более 100 человек. В общем, Навальный, как всегда, обосрался по всем пунктам, но хотелось бы рассказать еще о паре интересных фактов.





На первый взгляд, митинг в Барнауле не выбивается среди остальных: однотипная речь, школьники, детское шампанское, несогласованное место, отсутствие интереса к Навальному. И все же есть в нем изюминка, и составляет она примерно 300 000 рублей.


Дело в том, что пока Леня Волков очередной раз не сел, он говорил, что каждый подобный региональный митинг обходится в 500-600 тысяч рублей, и всего их проводится где-то 3-4 в неделю.
Потом его посадили, а ведущим программы «Штаб» на ютуб-канале Навального стал Руслан Шаведдинов, который поведал совсем о других цифрах – от 90 до 270 тыс. рублей.


Получается, что 300 000 рублей Волков  просто проводил «мимо кассы». В неделю набегает сумма в миллион рублей – неудивительно, что Леша позволяет себе быть безработным с двумя-то детьми.
И такая изюминка есть во всех региональных митингах – нехило, да? Это очередное доказательство того, что турне Навального – фикция, лишь способ отмыть побольше денег, собранных на так называемую предвыборную кампанию, которая, в свою очередь, нужна Наве, лишь чтобы собрать побольше донатов, ибо баллотироваться он не может.


Вскоре же эта кампания и вовсе завершится, так и не начавшись. Мало того, что она уже никому не интересна, и даже школьники все меньше ходят слушать Навального, так еще и Илья Ремесло обратился в Генпрокуратуру и Росфинмониторинг с просьбой о проверке деятельности фонда Волкова "Пятое время года" и его личных счетов.
Вполне справедливо после таких-то открытий! Как, должно быть, расстроится Навальный, ведь он планирует собрать как можно больше донатов, но сделать этого не сможет, как и баллотироваться. Вот так незадача, теперь уж каждый раз как последний…




Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments