stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Владимир Путин назвал условия работы с Западом

Одной из тем, которые затронул президент РФ на минувшем съезде партии "единая Россия" были наши взаимоотношения с Западом. Ввиду того, что на днях страны ЕС в очередной раз продлили антироссийские санкции, в либеральной среде опять поднялась волна причитаний. Мол, Россию опять пытаются изолировать. Ну-ну. При этом мало кому приходит в голову, что международные отношения должны строится на принципах доверия и равноправия, когда ни одну из сторон не вынуждают чем-то жертвовать в чужих интересах.

Этот аспект подчеркнул Владимир Путин в ходе своей речи. Он сказал, что Россия "никогда не будет жертвовать безопасностью своих граждан и национальными интересами". И пока на Западе это не осознают, наши взаимоотношения останутся натянутыми, как это ни печально.

Качество, за которое многие ругают Путина, как ни парадоксально является одним из главных его достоинств. В отличие от многих своих коллег, он никогда не пойдёт на уступки, если это как-то ущемит интересы россиян. Президент, который не подстраивается под других, но ведёт независимую, решительную политику - вот, что нужно России. Не представляю во главе нашей страны таких рохлей и тюфяков, как, к примеру, бывший президент Франции Франсуа Олланд. Или, упаси Господи, как Порошенко, которого помани куском сахара - будет скакать на задних лапках. Нет, российский лидер должен быть независимым и последовательным и точно следовать намеченному курсу, как это делает Владимир Путин.

Tags: владимир путин, западные санкции, новости Путин, политика Путина, россия и европа
Subscribe

Posts from This Journal “западные санкции” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments