stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

С 1 января в армии США официально разрешено служить трансгендерам

Правительство США сделало своим военнослужащим самый настоящий сюрприз на новогодние праздники – с 2018 года в американских вооруженных силах смогут служить те, кто сделал операцию по смене пола!
Официально с первого января, то есть с завтрашнего дня, не будет существовать никаких юридических ограничений для трансгендеров. Правда, я не знаю, можно ли назвать этот сюрприз приятным для обычных военнослужащих – лично мне было бы крайне некомфортно, если бы я шел в душ с человеком, который раньше имел другую половую принадлежность. Особенно, мне кажется, женщинам-солдатам сложно придется – находится 24 часа в сутки с существом, которое совсем недавно было мужиком, а сейчас это не пойми что – тетенька сверху, дяденька снизу.

Возможно, мои принципы далеки от «современных норм», но я действительно не понимаю всей этой «толерантности». Мужик, пожелавший стать женщиной – это не нормально, это болезнь. И расстройство, прежде всего психологическое, а психически нестабильным людям в вооруженных силах не место.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments