stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Миссия выполнима: российские добровольцы продолжают уничтожать остатки террористов

Российские добровольцы ЧВК «Вагнера» стали самой настоящей живой легендой истории освобождения Сирии от «Исламского государства». Безусловно, эта тема остается одной из самых популярных для обсуждений СМИ. Однако, что бы ни говорили «доброжелатели», вагнеровцы продолжают стоять на своем и занимаются тем, что считают необходимым.

Наши бойцы вместе с сирийскими военными не прекращают борьбу с оставшимися террористами, прикладывают максимум усилий для урегулирования кризиса и возвращения государства к нормальной жизни. И, судя по фактам, у них это прекрасно получается: за прошедшие сутки были освобождены 28 населенных пунктов на стыке между провинциями Хама и Идлиб.

Это произошло в ходе продвижения правительственных сил к военному аэродрому Абу-Духур. Таким образом, армия САР и ее союзники – российские добровольцы подошли к окраинам аэродрома, а выжившие боевики покинули города и поселения.
Очевидно, что военные операции сирийских военных по борьбе с террористами сильно изменились после примыкания к ним бойцов группы «Вагнера». Военный опыт и стратегия добровольцев оказали положительное влияние на ход сражений. Именно в ходе совместных действий были проведены ключевые миссии по уничтожению боевиков «Исламского государства»: освобождены Алеппо и Пальмира, зачищен акербатский котел, ликвидированы радикалы в Дейр-эз-Зор и форсирована река Евфрат.

Неудивительно, что Запад и Ко явно недовольны таким раскладом, однако поделать ничего не могут, ведь даже их специалисты соглашаются, что российские бойцы – настоящие профессионалы с современным оружием и отличной экипировкой. Результат их действий тоже на лицо: основные силы противника уничтожены, теперь дело за малыми бандформированиями.

Сирийские беженцы, наконец, могут возвращаться в свои дома и начинать жить в безопасном мире. Только за последние сутки в страну вернулось более 1300 человек. До этого, по данным «Звезды», 536 семей возвратились на Родину.

Благодаря эффективному взаимодействию российских добровольцев ЧВК «Вагнера» и сирийских правительственных сил страна стремительно избавляется от терроризма. Очевидно, что им это прекрасно удается, ведь только за сутки 28 населенных пунктов были очищены от боевиков, и более тысячи беженцев вернулись в свои дома.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments