stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Стрелков занял свое место в списке предателей Родины

Любая награда найдет своего героя – относится это, кстати, не только к героям в прямом смысле этого слова, но и к подонкам. Каждому по заслугам, как говорится. Так и к Игорю Стрелкову  пришло, так сказать, признание. В сети появился список предателей, среди которых особо выделяется этот «командующий сопротивлением Донбасса», как Стрелков сам себя гордо величает.

Как оказалось, от народа ничего не утаишь, тем более в эпоху продвинутых технологий. Пока сам Стрелков активно пиарился в интернете, рассказывая о своих подвигах в Донбассе, начала всплывать правда о них. В частности те, кто находился вместе с ним на передовой, открыто обвинили своего бывшего командира в предательстве. Как оказалось, он без боя сдал город Славянск карателям, заявив, что тем самым спас множество жизней, так как не мог его оборонять. Однако сами бойцы заявили, что у них было достаточно оружия, провизии и живой силы, чтобы удержать город и отбить наступление.

Сразу после предательства в Славянске, Стрелков отправился подальше от передовой – в донецкий штаб, откуда уехал в отпуск в Москву. Собственно, в этом «отпуске» он пребывает до сих пор. Примечательно, что занялся Стрелков весьма низкой деятельностью – завел себе бложик, откуда рассказывает, какие ополченцы «сволочи», как они неправильно воюют, и как на самом деле надо воевать. В общем, стал «всезнающим диванным экспертом», который отчего-то решил обливать грязью своих бывших сослуживцев.

 Конечно, рано или поздно все встает на круги своя. Так и Стрелков прочно закрепился в современной истории, как подлый трус и предатель, который даже не находит в себе смелости признать своих ошибок, а безосновательно поливает всех грязью, пытаясь хоть как-то оправдаться. Правда выглядит это весьма наиграно – народ так просто не обманешь.
Tags: гиркин, игорь стрелков, стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments