stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Процесс по сливу "Тосно" запущен: Пайкин перестал платить зарплаты футболистам

Не так давно депутат Госдумы Борис Пайкин был признан одним из самых неэффективных парламентариев текущего созыва. В принципе – этого и следовало ожидать: глупо ждать от бизнесмена, что он откажется от личной выгоды ради того, чтобы служить народу. Собственно, для народа с момента избрания он не сделал ровным счетом ничего – на все свои предвыборные обещания Пайкин просто наплевал. Да что уже о народе говорить, если он даже футболистов, играющих в его клубе, обманул?

Стало известно о том, что сразу семь футболистов брянского «Динамо», направленных в этот клуб из пайкинского «Тосно» в качестве усиления, уже более трех месяцев не получали зарплату. И платить им должен был именно Пайкин, так как во время своей предвыборной кампании он пообещал сделать все возможное, чтобы поднять «Динамо» на новый уровень – тогда и были переведены игроки из «Тосно», а финансовые обязательства перед ними депутат оставил за собой.

Примечательно еще и то, что Пайкин забыл не только о переведенных в «Динамо» игроках, но и о тех, что играют за «Тосно». Там тоже не платятся зарплаты, футболисты даже бойкотировали один из товарищеских матчей из-за этих задержек. Я уж не говорю о том, что Пайки, вопреки обещаниям, так и не построил своему клубу собственной тренировочной базы и стадиона, и «Тосно» вынужден арендовать бывший стадион «Зенита» для домашних игр. А игра с «Рубином» вообще по некоторым данным будет проходить в Саранске, из-за того, что администрация «Петровского» не хочет проводить матчи во время низких температур – боится за состояние газона.

Согласитесь – это просто позорище, когда клуб из ТОП российской лиги просит подачек и слоняется по чужим тренировочным базам и стадионам. Да, Пайкин обещал построить для «Тосно» свои площадки, но быстро позабыл о своем обещании, когда администрация Ленобласти отказалась выделять ему землю, так как он заявил, что планирует построить там жилой район и несколько коммерческих объектов – власти были готовы выделить землю исключительно для строительства спортивной инфраструктуры.

Тогда от партнера Пайкина по «Форт Групп» Максима Левченко (Блюмштейна) прозвучала коронная фраза: «Надо сливать это «Тосно» в унитаз». Собственно, именно это сейчас и происходит – на клуб просто положили огромный болт потому что «Пайкина и Ко» интересуют исключительно прибыльные проекты. И это, господа, меня очень расстраивает, как футбольного болельщика со стажем.
Tags: Пайкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments