stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Международные наблюдатели поражены явкой на выборы в Крыму и патриотизмом жителей полуострова

Вот и настал день, в который решается будущее нашего государства – день выборов президента России. Избирательные участки уже открылись на всей территории страны, так что нечего сидеть дома, ничего не делая – все идем на выборы! Лично я уже проголосовал и купил пару пирожков в кулинарии – на выборах всегда отличная выпечка, скажу я вам. Никогда не могу пройти мимо нее. Но речь, все же, не о моих кулинарных предпочтениях, а о выборах главы государства, которые для многих граждан нашей страны стали первыми – и я имею в виду не только молодежь, которая впервые пришла на избирательные участки в силу своего возраста…

Сегодня на полуострове Крым, можно сказать, двойной праздник – годовщина воссоединения с Россией и первые в истории выборы президента страны. И организован избирательный процесс на самом высоком уровне. Все сделано для того, чтобы каждый гражданин смог проголосовать – для строителей Керченской переправы, к примеру, организовали два избирательных участка по обе стороны моста, так что рабочие могут исполнить свой гражданский долг, не отвлекаясь от работы над важнейшим для полуострова проектом. Такие же меры приняты и для работающих на стройке нового Симферопольского аэропорта людей.

При этом стоит обратить внимание на то, что все организовано на высшем уровне, даже иностранные наблюдатели это отметили. При этом делегаты обратили особое внимание на то, что крымчане настроены очень патриотично. Видно, что люди любят свою страну – Россию, и относятся к выборам главы государства с огромной ответственностью: «Я вижу настроение крымчан: люди радостные, всем не терпится проголосовать. Я считаю, что выборы в Крыму – легитимны», - сказал шведский наблюдатель Александр Гренлунд.

А вот мнение представителя Израиля Дианы Луцкер: «Мы приятно удивлены большой очередью на избирательный участок, видно, что у людей активная позиция. Это все выглядит как праздник. Когда мы ездили из Симферополя в Севастополь, я была удивлена тем, что балконы людей увешены российскими флагами. Это очень патриотично».

В общем, выборы для жителей Крыма, как и для всех россиян, стали настоящим праздником – люди идут на избирательные участки целыми семьями! Уже сейчас можно говорить о том, что выборы 2018 побьют все рекорды по явке – об этом говорят первые предварительные отчеты… да что там отчеты – все видно невооруженным глазом: на избирательных участках огромное количество желающих проголосовать людей! И это, друзья, говорит о том, что россияне стали относится к выборам с большей ответственностью – и это не может не радовать!
Tags: Выборы, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments