stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Разводилово под названием "Алексей Навальный" подходит к концу

Посмотрел выступление Руслана Шаведдинова на канале "Навальный Live" и чуть не прослезился. Это что же, повелитель школоты сворачивает свою деятельность? Штабы закрываются, "расходимся, пацаны, нас наебали"?

По сути да, именно что наебали. Ведь Навальный обещал своим миньонам безоговорочную победу, "торжество сил добра над силами зла" и прочее процветание... а на деле жидко обосрался по всем фронтам и теперь вынужден прикрыть лавочку. А всё потому, что маловато донатили, мальчики и девочки, МА-ЛО-ВА-ТО!

Вон, даже Шаведдинов говорит: "Надо понимать, что все 81 штаб обходится очень-очень… нужны большие финансовые возможности", "Если у них получится  и люди из других регионов, соответственно, местные жители увидят, что это важное и полезное дело, будут финансово поддерживать штабы, будут финансово поддерживать компанию, которую мы будем продолжать вести, и тогда мы сможем возвращать штабы, которые будут закрыты…" И всё в таком духе. Даже под занавес Навальный и его штабные продолжают клянчить у народа денег. Но тщетно, интерес к ним бесповоротно погас.

Чтобы это понять, достаточно взглянуть, на то количество людей, которых ему удалось собрать на "забастовку избирателей". Пять тысяч, Карл! В 140-миллионной стране жалкие пять тысяч! Это даже пределов статистической погрешности не превышает. Или можно взглянуть на графики посещаемости его интернет-ресурсов, которые есть в открытом доступе.

Соответственно, если Навальным никто не интересуется, то и денег ему больше никто не засылает. А это значит, что и осваивать больше нечего. Печаль, огорчение! В конце января на Рупостерс была опубликована прелюбопытная статья о том, как обращается с донатами команда Навального, рекомендую ознакомиться. В опубликованных в ней документах наглядно показано, кем и сколько было реально собрано и потрачено денег на кампанию Навального, и почему официальным отчетам Волкова о тратах пожертвований нельзя доверять.

Но я-то им и не верил, я же взрослый человек. А вот 15-летние школьники верили вполне и продолжали экономить на столовских обедах, лишь бы заслать своему кумиру хоть копеечку. Зато сейчас, похоже, всё. Эскапада Алексея Навального подошла к печальному концу. Такими темпами он и сам скоро пропадёт из интернета, схлопнется, как и все его штабы.

Tags: алексей навальный, мошенники, навальный, оппозиция в россии, разводилово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments