stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Categories:

Зачем Василий Кунин рвется во власть?

В единый день голосования 8 сентября 2019 года на себя обратили внимание так называемые «Объединенные демократы», которые для пущей конспирации перешли туда из «Открытой России» кровавого олигарха Михаила Ходорковского.


На фотографии Василий Кунин и беглый олигарх Михаил Ходорковский


Множество вбросов, фейков и провокаций устроили эти «дерьмократы», чтобы дискредитировать выборы в России и в частности в Санкт-Петербурге. Один из ставленников «Открытки» - Василий Кунин, рвущийся стать муниципальным депутатом.

Молодой человек не может похвастаться опытом управления людьми, своей хозяйственной деятельностью. Собственно говоря, он ничего не умеет, кроме как торговать Родиной.

Закончил он заочное отделение РХГА (РХГИ), Факультет философии, богословия и религиоведения. Но уму разуму учился по программе «Открытый мир» в США.



Для тех, кто не знает, программа «Открытый мир» финансируется Конгрессом и Госдепом США и специализируется на стажировке молодых активистов, готовых изменить (продать) Россию. Так американцы осуществляют «мягкую вербовку» россиян, и те начинают работать в интересах США.

Ничего нового. Результаты мы можем уже видеть сейчас. Василий Кунин считает, что «Крым – оккупированная территория» и нашим самолетам «нефиг туда летать».

В соцсетях на посадку самолета на кукурузное поле 15 августа он отреагировал просто, за что и получил гневную отповедь от других людей.



Но политической проститутке Василию Кунину, готовому сотрудничать с любыми антироссийскими силами, на мнение россиян глубоко наплевать. Он любого готов послать на три буквы.



Продаваясь заграничным противникам России, Кунин преследует единственную цель – наворовать побольше и сбежать подальше, как это сделал его патрон Ходорковский.




Tags: Ходорковский, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments