stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Category:

«Умное голосование» Навального предназначено исключительно для КПРФ

Оценивая прошедшие выборы в России, многие эксперты склоняются к единому мнению: проект «Умное голосование» Навального работал в Москве исключительно на кандидатов от КПРФ. Был ли это обычный сговор между коммунистами и блогером, или Алексей попросту продал голоса своих сторонников, уже не так важно. Факт беспринципности Навального не нужно доказывать – об этом стало известно всем, включая его возмущенных сторонников.



Первая информация о переговорах Валерия Рашкина (председателя московского отделения КПРФ) с Навальным появилась сравнительно недавно.



До этого все удивлялись, как из 45 кандидатов в «Умном голосовании» 35 были от КПРФ. Даже внук Зюганова попал в список Навального.

Блогер Ortega в Telegram-канале, анализируя «бизнес-проект Навального», делано удивляется: «И наконец, звезда нашего сегодняшнего шоу — ЛЕОНИД ЗЮГАНОВ!»



Но в конце «тонко» намекает: «а разгадка проста. Сколько там денег Навальный отмыл через ФБК в общей сложности? Миллиард?»

О странном союзе рассуждает и другой автор Telegram-канала: «перед выборами образовался союз меча и орла, Навальный поддержал кандидатов от КПРФ, а те в свою очередь выступили за Умное голосование. Остается только понять как объединить электорат Навального, который активно пользуется интернетом и пенсионеров голосующих за коммунистов».

Действительно, абсолютно разный электорат. В чем же дело? Но «Отец русской демократии» намекает на провокационные действия Навального в интересах партии власти.



Действительно, тогда многие вопросы снимаются. Будучи политической проституткой, Навальный не брезгует ничьими деньгами. Для него «Умное голосование» – способ заработка.





Tags: КПРФ, Навальный, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments