stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Category:

Зачем Борис Лазаревич устроил скандал в избирательной комиссии

Депутат и руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Борис Лазаревич Вишневский (Кролик), известный своими неординарными выходками, устроил скандал в избирательной комиссии МО Смольнинское.

Ворвавшись туда и не дожидаясь окончания подсчета голосов, он начал вести себя неадекватно, обвиняя всех в фальсификациях на выборах.

Истерика Вишневского не очень удивила знавших всю подноготную депутата ЗакСа. Желание привлечь к своей персоне максимальное внимание – это единственное желание престарелого сторонника ЛГБТ и, как утверждают в Сети, любителя молодых тел.



Боясь преследования по окончанию депутатских полномочий, которые дают ему неприкосновенность, Борис Лазаревич еще в 2013 году попытался отменить законодательный запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге.

Его часто видели в колоннах марширующих сторонников и представителей сексуальных меньшинств.



Он прикрывался флагами и политическими лозунгами, но многие в колонне знали о нем всю правду. Именно поэтому он так рьяно защищал активистов ЛГБТ, депутата-наркомана Максима Резника и других сторонников проведения «гей парадов» в Санкт-Петербурге.

Борис Лазаревич продвигает молодых сторонников «Яблока» и лично проводит с ними собеседования при закрытых дверях. Чем он там с ними занимается, молодые люди, краснея, отказывались отвечать.

И сейчас, чувствуя политический провал своих кандидатов, Вишневский пытается повлиять на избирком, устроить скандал, чтобы хоть как-то оправдаться в глазах используемых им в низменных целях молодых людей.





Tags: Санкт-Петербург, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments