stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Category:

В ООН докатились до распространения фейков – разоблачение ФАН

В западных СМИ часто появляются фейки. К этому давно все привыкли. Но люди, интересы которых они продвигают, этим не ограничиваются. Они добрались даже до ООН.



Эксперты Организации объединенных наций выступили с докладом о Ливии, в котором была фейковая информация. Это наглядно показало, что ООН себя окончательно изжила. Ни о какой объективности там давно нет и речи. Политики обслуживают олигархов, заинтересованных в увеличении своих состояний, а также работают на целые государства, под прикрытием которых орудуют крупные бизнесмены.

Документ о Ливии напоминает какую-то сказку. Он сильно смахивает на сборник типичных фейков о России и Ливийской национальной армии. Сразу ясно, что авторы вброса вообще слабо понимают, о чем они говорят, поскольку в Ливии не бывали и не владеют информацией. Они намеренно вводят людей в заблуждение, надеясь, что никто не догадается, что нелепый вброс не имеет ничего общего с правдой.
В докладе говорится, что главнокомандующий ЛНА Халифа Хафтар сотрудничает с ЧВК Вагнера. Якобы российские добровольцы воюют на его стороне против ПНС. Доказательств в ООН не привели – их попросту не было. Ясное дело, что у политиков ООН большие возможности, которые позволяют им найти любые доказательства, если они имеются. В этом случае доказательства обнародованы не были, поскольку их не имелось. Доклад состоял из домыслов и баек.
В докладе был сделан намек, что Хафтар чуть ли не преступник. Это очень странно, ведь он совершенно законно занимает свой пост с 2015 года. Не прозвучало в ООН и то, что полномочия ПНС давно закончились и это «правительство» теперь является нелегитимным.

В докладе говорится, что вагнеровцы находились в Ливии с октября 2018 года по март 2019 года и занимались там ремонтом военной техники армии Хафтара. Якобы они отремонтировали около 500 бронированных машин и артиллерийских установок для ЛНА. На самом деле это выдумка, сделанная с целью запугивания «плохими русскими». Кстати, СМИ давно выяснили, что информация о нахождении вагнеровцев в Ливии является фейковой – все «доказательства» в свое время подделал дизайнер Андрей Константинов. В ООН на это обстоятельство не обратили никакого внимания, а просто взяли и обнародовали в докладе старый фейк. Видимо, это было сделано намеренно, чтобы очернить РФ.

Эта история окончательно убедила общественность, что ООН давно себя изжила. Организация стала марионеткой в руках западных структур, имеющих свои интересы в Ливии и готовых ради обогащения и дискредитации РФ распространять фейки. Если ООН замалчивает правдивую информацию и распространяет ложь, эту организацию можно смело распускать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments